ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/24 16:35:53

ヘレナ ルビンスタインの新作ファンデーション&新作美容液の発表会に参加させていただきました。

3週間ほど使用しております。
最近、1年ぶりにお会いしたヘアメイクさんに「昨年よりもお肌の水分量がアップしていますが、何かされていますか」と、嬉しいお声をいただきました。

睡眠時間は長い方ではありませんが、お肌の水分量が増えた、その秘密のひとつは、フランス国立保険医学研究所の研究部長とのパートナーシップにより開発された、ヘレナルビンスタイン プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョンを使っているからだと思いました。

ヘレナルビンスタインの中でも最高峰のプロディジー CELグロウ シリーズ。
美容液乳液の2つの働きを兼ね備えています。忙しい毎日でも、エイジングケアにしっかり取り組みたい、綺麗をキープ&アップデートしたい方に最適なアイテムです。

スイス 標高の高い アルプスに咲く "ホワイトダイヤモンド"「エーデルワイス」

エーデルワイスエキスは、コラーゲンヒアルロン酸を分解する酵素を抑制したり、アンチエイジング・ホワイトニング効果に優れた成分として、アンチエイジング化粧品や日焼け前後のケアなどに、用いられることのある成分です。

プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョンでは、そのエーデルワイスの3つの有用成分を、独自の方法で抽出しました。

1.エーデルワイス始源細胞
2.エーデルワイスエキス
3.エーデルワイスリピッドエキス

3つを組み合わせた独自の成分がスプレムエーデルワイス。

ローズ色のエマルジョンは、クリームのような濃厚さのあるテクスチャーです。 お肌にのせると、するんとなじんで、心地よい潤いが広がってきました。ハリとツヤ感が実感できる、お肌を土台から整えてくれるような期待感のある美容液です。

★特にオススメの方★
・エイジングケアに自己投資をしたい方
・忙しくても綺麗でいたい方
・プロディジー CELグロウの世界観がお好きな方
乾燥肌、ハリやツヤ感を重視する方

• 2020-02-24 16:25:47 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

ここなっつ3さん ここなっつ3さん お得なキットが出ていて、気になっていたので、購入しました。 …続きを読む
C100さん C100さん ヘレナルビンスタイン様からサンプルいただきました。ありがとう…続きを読む
ちゃちゃまいさん ちゃちゃまいさん 美容液と乳液の、2つの働きを兼ね備えたプロディジー CELグロ…続きを読む
yukaeveさん yukaeveさん 2月1日に発売された プロディジー CEL グロウ エッセンス エマル…続きを読む
キラキラkiraraさん キラキラkiraraさん ヘレナの濃密な美容乳液プロディジー CELグロウ エッセンス エマ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧)ページの先頭へ