オルビス / オルビス ディフェンセラ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス ディフェンセラ > 口コミ一覧 > 紗ゆゆさんの口コミ

紗ゆゆさん
紗ゆゆさん

2019/2/14 23:11:03

この冬、寝るときに着ている黒のTシャツを朝脱ぐと、内側にびっしり粉がつくようになり唖然としました。
ボディクリームじゃ追いつかない!と思っていた矢先にディフェンセラを知り、まずは1箱買いました。

味は皆さん仰っているようにとても美味しいです!
飲むのが楽しみになるくらい。
夜の甘味として、寝る前(歯磨き前)に服用しています。

約1ヶ月飲んでみて、最初に変化に気づいたのは手でした。
指の第一関節のシワが明らかに減っています。
最近手に年齢を感じ始めていたのでとても嬉しいです。

全身の乾燥によるツッパリ感もなくなりました。
粉フキも大分マシになったと思います。

顔は同時期に基礎化粧品も見直したので、何の効果かはっきりしませんが、
乾燥によると思われるほおの毛穴が目立たなくなってきたと思います。
普段のお化粧では、下地の上に薄くBBクリームを塗っていますが、
これまでは毛穴が悪目立ちしたのに、きれいに隠れるようになりました。
さすがにすっぴんだと毛穴は見えますが。

次は3箱買いしようと思っていたのですが、webでは欠品、店頭でも個数制限がかかっていますね。
仕方なくもう1箱だけ追加しました。

安くはないですが、健康食品の中では良心的な価格だと思います。
しばらく続けてみます。

紗ゆゆさんのクチコミをもっとみる

なめらかぼーるさん なめらかぼーるさん 3箱購入を3、4回ほどリピートしています。 乾燥敏感肌ですがこれ…続きを読む
ガストの女王さん ガストの女王さん 飲み始めてからだいぶ肌のコンディションが変わりました。 水分…続きを読む
hane-さん hane-さん 口溶けが早く、飲みやすく、味も美味しくて感動しました。 心な…続きを読む
11021210mstkさん 11021210mstkさん 味はさっぱりしたゆず味でとっても飲みやすく美味しいです。 …続きを読む

オルビスについて

オルビス ディフェンセラページの先頭へ