オルビス / オルビス ディフェンセラ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス ディフェンセラ > 口コミ一覧 > 摩訶不思議さんの口コミ

摩訶不思議さん
摩訶不思議さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/17 11:24:34

めちゃくちゃ効果を感じています。
色々サプリとか飲んできましたが効果を感じるものは初めてです!
2週間飲みました。1週間過ぎたあたりから、手のすべすべ感が全然違います!普通に生活している中で自分の手の指と指が触れただけですべすべ感を実感してしまうので、効果を感じる頻度も多くて満足感あります 笑
三浦春馬のポスターがすごい印象に残っていて、その後すぐ忘れたんですけど 笑、丸井のオルビスで再会しまして、記憶をたぐり寄せて興味を持って、しばらく検討して、ネットで買いました。
たぶんあのポスター無かったら買ってないと思いますし、だいたいサプリなんて気休めだと思っていますから(でも買っちゃう)、興味本意だったんですけど、興味を持たせてくれてありがとう!!という感じです。
続けようと思います✨

摩訶不思議さんのクチコミをもっとみる

ayakadamさん ayakadamさん 味が美味しくて毎日続けやすい続きを読む
もこもこ猫パンチさん もこもこ猫パンチさん 発売してからずっと続けています。ずっと飲んでいるので分からな…続きを読む
たなみなんさん たなみなんさん 美肌効果がバッチリなサプリメントですね^_^高純度のセラミドを…続きを読む

オルビスについて

オルビス ディフェンセラページの先頭へ