バウンシア / バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > みきこコスメさんの口コミ

みきこコスメさん
みきこコスメさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/24 15:22:20

最初は、バウンシアのホワイトソープの香りを使用していて、その後にエアリーブーケの香りを使っています。

エアリーブーケの香りは、アップル、ピーチ、ローズ、ジャスミン、ムスク等の女性向けだと思います。

ボディソープの液体も少しピンクがかっていて、パッケージのピンクのイメージと合っています。

泡立ちが大変良くて、ボディタオルにワンプッシュで、水と揉み込むと直ぐにふわふわの濃密泡が出来上がります。

シアバター、コラーゲンヒアルロン酸のおかげで、肌が乾燥することなく、しっとり潤いのある肌になります。

みきこコスメさんのクチコミをもっとみる

葉月ちゃん♪さん 葉月ちゃん♪さん 香りがいい? エアリーブーケの香りに癒されながら入っています。…続きを読む
花が咲く♪さん 花が咲く♪さん お試し品を使って良かったので、詰め替えを購入しました。泡が濃…続きを読む
たくや★彡さん たくや★彡さん 匂いが爽やかでいいですね!体のニキビなどなくなりました。続きを読む
K.k.きさん K.k.きさん ネットで泡立てて使用しています。 モチモチな泡が出来て肌がし…続きを読む
りんご☆*:.。.o.。.:さん りんご☆*:.。.o.。.:さん 何度もリピートしています。普通のとピンクを順番に。泡立ちもい…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧)ページの先頭へ