バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/25 06:42:28

リニューアル前のホワイトソープの香りもフローラル系の香りも愛用していました。

近くで簡単に手に入るしお手頃価格、
なのに使用感も香りも洗い上がりも良くて文句なしのボディソープ

リニューアルして更に泡が濃密になり、泡立てやすくなっている新処方だそうです。
美肌成分も、ヒアルロン酸コラーゲンに新たにシアバターが配合されたらしく、洗い上がりのしっとり感や保湿力もアップ。

年々乾燥を感じるようになってきたので嬉しい!

簡単にもっちりとキメ細かい濃密な泡が出来上がるので、気持ちよく洗えるし肌への摩擦も減ります。それでも汚れはすっきり。

香りは清潔感のある良い香りで、きつすぎずとてもリラックスできます。
性別や年齢をあまり選ばない良い香りなので家族みんなで使えます。

リニューアル後のエアリーブーケの香りはまだ使用していないので、
そちらも購入して気分で使い分けたいと思っています!

何度もリピする、お気に入りの定番だけど、ちょっと贅沢な気分になれるボディソープ

• 2019-08-25 06:38:33 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

mnmn★彡さん mnmn★彡さん 6ヶ月の子育て中です。 泡がとにかく凄いです。 2プッシュで…続きを読む
ジャスミンミーンさん ジャスミンミーンさん 口コミを見て現品購入!ドラッグストアで500円くらいで買えるし…続きを読む
JaY-STARさん JaY-STARさん 乾燥しません!ボディタオルで使ってます。 もうずーっとこれで…続きを読む
ミムリさん ミムリさん アットコスメさんよりいただきました。 自分自身もかれこれ5年…続きを読む
あすす03さん あすす03さん 今回アットコスメさんのプレゼントであたりました! 使ってみ…続きを読む

バウンシアについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス