バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧) > 口コミ一覧 > みきこコスメさんの口コミ

みきこコスメさん
みきこコスメさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/31 03:45:50

もうかなりリピートしているバウンシアのホワイトソープの香りです。

簡単にふわとろな濃密泡ができて、洗い心地もすっきり爽快で、しっとりと洗い上がりの肌が潤います。

手も顔も一緒に洗いたい位、普段の手洗いもこのボディソープを使う時もあります。

ボトルだけでなく、詰め替えも400円前後であるので、リピートしやすいです。

牛乳石鹸さんのボディソープ、清潔に過ごしたいので、これからも使い続けます。

みきこコスメさんのクチコミをもっとみる

vicky(o^-)bさん vicky(o^-)bさん 安いしいい香り続きを読む
honami12さん honami12さん プレゼント企画で頂きました。 泡立ちがよく、洗い上がりもさっ…続きを読む
Kah0(o^-)bさん Kah0(o^-)bさん 泡立ちよく、しっとりとした洗い上がりです!続きを読む
たくや★彡さん たくや★彡さん 石鹸タイプしか利用したことがなくて、こちらを購入しました! …続きを読む
りいぽこさん りいぽこさん コストパフォーマンスがめちゃくちゃいいと思います!最近流行り…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧)ページの先頭へ