バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ●Ri-a●さんの口コミ

●Ri-a●さん
●Ri-a●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/2 17:06:15

小さなお子さんいる方は知って欲しい?極上の香りに包まれてバスタイム( *´?`*)?*・?ドラッグストアで買えるのが嬉しい!

出会いのきっかけは親戚のお家??お風呂借りる機会がありボディソープ使ってみたらめっちゃいい香り!親戚のお家はオシャレなボトルに入れ替えてたので、
「これ中身なに?!めっちゃいい!」
って言って教えてもらいました????そのままドラッグストアへ直行!

こちらの香りと、ローズもありました!
ローズもいいとの事でしたがとりあえずこちらの香りが忘れられずホワイトソープの香りに????

男女問わず使える香りだと思うのでご家族でシェア出来ますよ!男性も使いやすい香りだと思います??????

????????泡立ちよし!
????????コスパ良し!(ビオレ等に比べれば少しお高いですが、この位なら全然買える範囲????)
????????ドラッグストアで買える
????????詰替も売ってる
????????使用後の肌がしっとりする
????????香りが本当に良い!男女問わず使える

***********************************

このからは驚いた体験談!少し汚い話かも知れませんが??小さなお子さんいる方には見て欲しい!!!

私はちびが大きい方をした時、トイレから出してペーパーで拭くよりお風呂でシャワーしちゃう派??
失敗しちゃった時とかもシャワーで綺麗にしちゃう派なんですが、
またこれが手で洗ってから、手の匂いが取れない??

こんな経験ありませんか???なかなか強烈に残るんですよ??ボディソープで2、3回洗っても取れないし、ハンドソープで洗ってもなかなか消えない??こんなもんなのかな???と正直おもってました。

もちろんちびの??も少し匂いが残っちゃう時もあって??

でも!!まさかの!
こちら使ったら1回で匂いが取れてたんです!!!
もうびっくり!!!

本当に2、3回も洗わず!
ちびの??を洗ってから手の泡落としたらもう手の匂いも取れてた!

なので消臭効果もバツグン!と記載しました!

オムツしてる小さなお子さんいたら尚更おすすめです!

もっと早く知りたかったー??????

• 2020-12-02 17:06:14 by ●Ri-a●さん

●Ri-a●さんのクチコミをもっとみる

●まりなちゃんちゃん●さん ●まりなちゃんちゃん●さん 香りがすごく好きで10回ぐらいリピートです。泡ネットを使うと泡…続きを読む
ぺりかんもちさん ぺりかんもちさん 泡立ちがよく、また香りが爽やかで少し甘いせっけんのとても良い…続きを読む
夢は夜ひらくさん 夢は夜ひらくさん 大好きです!!! 今までボディソープは洗い上がりがスッキリし…続きを読む
はる427さん はる427さん 今まで固形石鹸しか使ってこなかったので、 感動の連続でした!…続きを読む
★なつぽん★さん ★なつぽん★さん 泡立ちや洗い心地が最高にいいです。 パッケージも可愛いし、…続きを読む

バウンシアについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香りページの先頭へ