バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ■□kokotaro□■さんの口コミ

クチコミ2003件中 419件目を表示

■□kokotaro□■さん
■□kokotaro□■さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/7 10:36:21

バウンシアボディーソープは以前から使用していますが、もう何回目か分からないくらいリピしてます。
泡立ちが良くクリーミーな濃密泡で、シアバター・ヒアルロン酸コラーゲン配合の高保湿タイプなので乾燥肌の方にはピッタリなボディーソープです。
洗い上がりはサッパリとしているので、洗い流した後の嫌なヌルヌル感とかはありません。
むしろ洗い上がりは肌がキュキュッとしているので爽快感あります。
洗い上がりサッパリなのに高保湿なので、私は1年中使っています。
そして、今回限定の桜の香りは、ほんのり桜の香りが香るので春っぽくていいですよ★
(通常のホワイトソープの香りもいい香りで好きです♪)

• 2021-04-07 10:36:21 by ■□kokotaro□■さん

■□kokotaro□■さんのクチコミをもっとみる

ほなすんさん ほなすんさん 濃密な泡で洗えるし、何気より香りが好きすぎます!心地よく良い…続きを読む
イナゴ♪さん イナゴ♪さん 泡持ちがよく、泡を体にまとって洗う感じです。我が家はずっとバ…続きを読む
あ、、ちゃんさん あ、、ちゃんさん 泡がもっこもこになります。 しっとりするのですきです。続きを読む
黄桃飴さん 黄桃飴さん ボディソープは、バウンシア1択な程!長年愛用しています。 香…続きを読む
0たこやき0さん 0たこやき0さん 香りがよくて寝るまで身体から ふんわりいい匂いがしていい気分…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香りページの先頭へ