バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ■□kokotaro□■さんの口コミ

■□kokotaro□■さん
■□kokotaro□■さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/7 10:36:21

バウンシアボディーソープは以前から使用していますが、もう何回目か分からないくらいリピしてます。
泡立ちが良くクリーミーな濃密泡で、シアバター・ヒアルロン酸コラーゲン配合の高保湿タイプなので乾燥肌の方にはピッタリなボディーソープです。
洗い上がりはサッパリとしているので、洗い流した後の嫌なヌルヌル感とかはありません。
むしろ洗い上がりは肌がキュキュッとしているので爽快感あります。
洗い上がりサッパリなのに高保湿なので、私は1年中使っています。
そして、今回限定の桜の香りは、ほんのり桜の香りが香るので春っぽくていいですよ★
(通常のホワイトソープの香りもいい香りで好きです♪)

• 2021-04-07 10:36:21 by ■□kokotaro□■さん

■□kokotaro□■さんのクチコミをもっとみる

アテンションプリーズ(^o^)/さん アテンションプリーズ(^o^)/さん アットコスメさんからのサンプルで使用した感想です。 最高です…続きを読む
miki( ̄Д ̄)ノさん miki( ̄Д ̄)ノさん @コスメでランキングに入っていたので、試しに購入。 まず、とっ…続きを読む
愛梨香さん 愛梨香さん とても気に入りました! 大人も一緒に子供用のボディソープを使…続きを読む
みずき628さん みずき628さん @コスメから頂きましたー! 一緒に付いてきた、ネットボールで…続きを読む
えみちん☆さん えみちん☆さん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました☆ 優しいナチュラルな…続きを読む

バウンシアについて

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香りページの先頭へ