Pelobaum / ペロバーム ローション 口コミ

アットコスメ > Pelobaum > ペロバーム ローション > 口コミ一覧 > seronnさんの口コミ

seronnさん
seronnさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/27 17:54:53

ペロバーム シャンプー、コンデショナー、ローション
ラインで使いました。

偶然ネットでヒットしてきて調べてみると医療関係で販売している育毛系の商品で美容大国の韓国のGAREGEN社で国際特許を取り販売しているようです。

(株)クレシオという会社が輸入してます。

日本の美容医療や皮膚科など育毛のホームケアとして扱っています。

実際使って見ると。。。
まず商品は小さくて高い!シャンフ゜ー、コンテ゛は150ミリリットル税抜き3500円 ローションは60ミリリットル9000円くらい。

これ約1ヶ月半くらいで使い切るかな。..高い。。

泡立ちはいいです。なめらかな泡。きしみはありますがさほど気にならないです。
コンテ゛ショナーは普通になめらかになるかなといった感じで特にこれといって特別な物は感じません。

泡切れはすごくいいです。

しかーし!洗い上がりがすごい!
ぺたんこヘアーが嫌いな私ですがこちらはかなり自然なボリュームがでて特にトッフ゜がすごいです。
夕方までふんわりかなりブローが崩れません。

今までオッシ゛ィオットのDrsシリース゛を使ってましたが比べものにならないくらいいいです。
Oggiはシャンフ゜ーの時くしで軽くとかし2.3分おくといいということですがそれでもトッフ゜はあまりホ゛リュームが出ないし、毛先もぱさつく。
頭皮のかゆみ

オーガニック系も合わないと怖いですから。...
抜け毛も変わらなかった。

それがいっぺんに解消されました。それどころが髪の毛がぴょんぴょん生えてきました。
抜け毛は半分になりました。
艶もすごいです。
10日位で髪が変わりました。

ちょっとうねりはでてしまいますね。でもフ゛ローするとかなり良くなります。

ローションは全体にはもったいなくてつけれませんがこれもかなり効果を出していると思います。
男性にもいいので抜け毛や薄毛の方にはお勧めです。

薄毛やボリュームがタ゛ウンして気にしている方には是非お勧めです。

seronnさんのクチコミをもっとみる

Pelobaumについて

ペロバーム ローションページの先頭へ