YOUUP(海外) / エクストラロングラッシュ 口コミ

アットコスメ > YOUUP(海外) > エクストラロングラッシュ > 口コミ一覧 > szbin27さんの口コミ

2019/1/14 00:32:21

DHCのまつげ美容液を二本、他メーカーのも色々使いましたが、全く効果無く美容液とはこう言うものだと思っていました。エクストラロングラッシュをプレゼントでいただき毎日頑張ってつけてみました。最初の2ヶ月はあまり効果が感じられずそれでも諦めずにせっせと塗り続けていて3ヶ月過ぎた頃、マスカラを付けたときに今まで感じなかった長さにの仕上がりにマスカラのせい?と思ったがマスカラをとってもまつげがシッカリしてきていることに気付きました。若い頃は自分のまつげだけでもビューラーを使わずカールしているまつげだったのに最近は薄く短くなっていてカールも無い状態でした。それが塗り始めて3ヶ月すぎたころからまつげがカールしているんです。濃さも出てきた感じで自分史上最高のまつげ量でビックリ。マスカラをつけるとまるでつけまつげのようなシッカリ感!これは凄い!こんなの初めて、本当にまつげ美容液を塗るだけでこんなにまつげが伸びてしっかり濃くなるなんて夢にも思いませんでした。これでもう大丈夫かと半年ほど他の金額が安目のまつ毛美容液に変えていたらまつ毛が伸びなくなって段々薄くなって来たので、高くてもやはりこちらの商品が良いと切り替えました。今はびっくりするくらいまつ毛が上向きにカールして目もパッチリに見えます。この商品と相性が良かったようで出会えて良かったと感謝しています。きちんと使い方通りに根気よく続けていれば必ず結果はでるんだと思いました。

szbin27さんのクチコミをもっとみる

YOUUP(海外)について

エクストラロングラッシュページの先頭へ