ジョンマスターオーガニック / R&Aヘアミルク N(ローズ&アプリコット) 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > R&Aヘアミルク N(ローズ&アプリコット) > 口コミ一覧 > こむすびさんさんの口コミ

こむすびさんさん
こむすびさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/12 12:54:13

リニューアル前から続けて3本リピしています。

結論から言うと猫っ毛さんには素晴らしいアイテムです!
(太めさんの友人からはいい評価をあまり聞いたことがないです)

最初はいい香りで癒やされますが結構早く香りは飛びます。
が、それは本来の目的ではないので全く問題ありません。

コレを使用すると髪の質感が本当に変わります!
インナーカラーでブリーチをしているのですが、そこのキシキシもこれで一発解決。
前髪につけても吹き出物にならないのも本当にジョンマスターならでは。
ありがたいです。

傷んだ髪全体に塗っても全く重くならないしぺたんこにならないので、
翌日もあれこれスタイリング剤を付ける必要がなくなりました。

やっぱ髪の毛パッサパサの人ってBBAっぽく見えちゃう。
これで質感が変わって本当にありがたいです(´;ω;`)

よりキレイに仕上げるならトリートメントを塗った後に目の細いクシで何度もとかすことをオススメします。

余談ですがリニューアル後の方がよりなめらかな質感に仕上がりますよ。
あと、欲を言えばアフターバスとバス用のトリートメントのデザインが似すぎているので
区別できるデザインにしてもらえると嬉しいです。(毎回間違えて不安になります)

と、思いっきり回し者っぽいくらいオススメしてますがどこからのチカラもなくw
気に入って自腹で買ってます(泣笑)

• ジョンマスターヘアミルク by こむすびさんさん

こむすびさんさんのクチコミをもっとみる

あーちゃんんん♪さん あーちゃんんん♪さん ミストとミルクで乾燥対策バッチリです。ブラシタイプのスタイリ…続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん こちらのR&Aヘアミルク N、リニューアルしたそうで、 従来のも…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

R&Aヘアミルク N(ローズ&アプリコット)ページの先頭へ