シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > Miho2929さんの口コミ

2020/7/13 06:27:57

お店でタッチアップしたことがあり、色がわかっていたので、@cosme shoppingにて購入しました。まず、沢山の色から選べるのがいいです。なかなか自分に合った色が見つけられませんが、こちらはぴったり。

とても軽い付け心地なのに粗を隠して自然な肌に見せてくれます。また、マット寄りなのに、自然なツヤも出て、顔が明るく見えるようになりました。

隠せないニキビ跡はコンシーラーを使いますが、厚塗りが好きじゃないので丁度いいです。

ヨレにくく、まさにマスクの下につけるにはぴったりのファンデーションです。

Miho2929さんのクチコミをもっとみる

草莓大福さん 草莓大福さん 肌質に合っていて、パッケージも生地も私好みです続きを読む
いちご鼻野郎さん いちご鼻野郎さん 冬になり頬やおでこの乾燥、化粧をした後のお肌のヒリヒリ感が気…続きを読む
1224ゆう0426さん 1224ゆう0426さん 伸びも良く、カバー力も高くさすがって感じです!続きを読む
*なおちゃんちゃん*さん *なおちゃんちゃん*さん アットコスメ様のプレゼント企画でいただきました。ありがとうご…続きを読む
びゅっひぇさん びゅっひぇさん アットコスメ様のプレゼントで当選しました!ありがとうございま…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ