シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > Li_braさんの口コミ

Li_braさん
Li_braさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/6 09:33:50

軽い付け心地、素肌感、保湿とカバー力のバランス、UVカット効果の4つを条件に、いろいろとデパコスを探した中、シュウウエムラのラスティングフルイドに決めました。

BAさんに「午後になると黄ぐすみしやすいので、黄みに偏らないカラーを選んでほしい」とお伝えし、私の肌色に近いカラーとして選んでもらったのが標準色の564です。こちらのカラーは私の素肌とどんぴしゃで同じ色でした。

ファンデをぬっていないかのような軽い付け心地で夏場に不快感を感じません。伸びがよく、少量でも全顔に使えます。カバー力がめちゃくちゃ高いというわけではありませんが、素肌感を残したい私には満足のいくカバー力です。赤みやニキビ跡を隠しながら、色ムラ補正をするように均一なトーンに整えてくれます。

仕上がりはセミマットでふんわりとした肌になります。パウダーを使えばマットにでき、イルミネーターを使えばツヤ肌を作れるので、好みの肌質に仕上げやすいです。

冬場に使っても乾燥しにくく、夏場の崩れにくさも魅力です。SPF24 PA+++により、買い物などの外出では十分なUVカット効果を期待できます。さらにUVカット効果を高めたいときは、SPF50の下地を使えばいいので十分な紫外線対策ができますよ。

• 2020-12-06 09:35:54 by Li_braさん

Li_braさんのクチコミをもっとみる

草莓大福さん 草莓大福さん 肌質に合っていて、パッケージも生地も私好みです続きを読む
いちご鼻野郎さん いちご鼻野郎さん 冬になり頬やおでこの乾燥、化粧をした後のお肌のヒリヒリ感が気…続きを読む
1224ゆう0426さん 1224ゆう0426さん 伸びも良く、カバー力も高くさすがって感じです!続きを読む
*なおちゃんちゃん*さん *なおちゃんちゃん*さん アットコスメ様のプレゼント企画でいただきました。ありがとうご…続きを読む
びゅっひぇさん びゅっひぇさん アットコスメ様のプレゼントで当選しました!ありがとうございま…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ