シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/19 11:51:14

\薄く・軽く・続く/
ナチュラルな素肌感を出してくれる優秀リキッドファンデーション

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
shu uemura(シユウウエムラ)
アンリミテッド ラスティング フルイド
全24色・SPF24 PA+++・6,160円
使用色番:574

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
驚きの長持ちと薄さを叶えてくれるシユウウエムラを代表する人気のアイテム
どんな肌色にもマッチする、アジア人のための24色バリエーション
自分にぴったりの色が見つかる

プッシュ式でワンプッシュでちょうど顔全体に使える量になる
指で取って顔に乗せたらブラシで伸ばしていくムラなく仕上がります

ファンデーションを感じないほどの軽さでどちらかというと下地を使ったという感覚でした
カバー力がありながら厚塗りを感じない素肌感

仕上がりは少しツヤ感が残るセミマット
マスクに色移しにくいのもすごく感じてなかなか優秀でした!
軽やかでつけ心地が良いのでマスクで長時間出かけても不快感を感じない
暑い夏でも崩れにくくてメイク直しが楽でした

手持ちの下地より、アンリミテッド ブロック:ブースターとセットで使ってみたほうがファンデーション毛穴落ちもなく綺麗なサラサラ肌に仕上げる

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
マスクに付きにくい&軽いリキッドファンデーションを探している方は是非チェックしてみてね!

#コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #makeup #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #デパコス #shuuemura #シユウウエムラ #ベースメイク #ファンデーション #リキッドファンデーション #素肌感

• 2021-09-19 11:51:11 by 優奈Yunaさん
  • 2021-09-19 11:51:12 by 優奈Yunaさん
  • 2021-09-19 11:51:13 by 優奈Yunaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

みー7082さん みー7082さん 少し乾燥が気になります。 乾燥肌の方は個人的にはあまりおすす…続きを読む
Tink☆さん Tink☆さん モニター当選し2か月ほど使用させていただきました。 固めのテ…続きを読む
AKI**さん AKI**さん カバー力があるのに厚塗り感が無くて、綺麗な仕上がりになります…続きを読む
じゃがばたねーさんさん じゃがばたねーさんさん プレゼント企画で当選しました。 こちらは軽めのテクスチャーで…続きを読む
♪ER1♪さん ♪ER1♪さん ずっと気になっていました(^^) 少量で伸びが良く、軽いつけ心地…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ