シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > うなみるさんの口コミ

うなみるさん
うなみるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/21 03:07:34

わりとゆるめのテクスチャのリキッドで、1プッシュでかなり伸びます。
手に出した時は意外と黄色い…?と感じましたが、塗ると思っていたかんじの色になりました。

下地との相性が難しく、最近流行りの顔色補正ができるような日焼け止め下地との相性が悪くて塗った際にヨレたり厚塗り感が出て困りました。
サラッとしたタイプの下地はヨレることはありませんでした。
ただ、どちらの下地を使っても毛穴に溜まりやすくて、かなりスポンジでたたかないとならず苦労します。
ヨレずに塗れると仕上がりがナチュラルで元の肌が綺麗な雰囲気にできます。

きちんと塗れれば、ほんとに1日中マスクのメイク崩れもなく過ごせて素晴らしいです!
真夏だとわかりませんが、多少の汗では汚い遠方もなくちょっとテカるくらいだったので、メイク直しを頻繁にしない人には特にオススメしたいです。

• 2022-10-21 03:07:30 by うなみるさん
  • 2022-10-21 03:07:34 by うなみるさん

うなみるさんのクチコミをもっとみる

まkkさん まkkさん 軽い付け心地で使いやすいファンデーションです。 マスク生活を…続きを読む
ぐー525さん ぐー525さん ライトバルブからの買い替えで、今まで使っていた標準色から一つ…続きを読む
**大福餅**さん **大福餅**さん 密着感を謳ってるだけあって薄付きなのに肌に密着して軽い付け心…続きを読む
ぎんじとさんじさん ぎんじとさんじさん 乾燥肌敏感肌ですが、問題なく使用できます。続きを読む
よーこっこさん よーこっこさん コスデコのゼンウェアと迷ったのですが、こちらの方がリキッド初…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ