乳酸ジンジャー / 乳酸ジンジャー 口コミ

アットコスメ > 乳酸ジンジャー > 乳酸ジンジャー > 口コミ一覧 > シンタロスさんの口コミ

シンタロスさん
シンタロスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/15 00:16:00

乳酸菌入りシロップ「乳酸ジンジャー」

ショウガ粉末と乳酸菌パワーで毎日ぽかぽか。毎日暑いですが、室内は冷房ガンガンで指先まで冷えてしまうのでとても助かる!

ミネラル・ビタミン・アミノ酸・少く持つ繊維に酵素など、気になる栄養がしっかり摂れて、脂肪はカットなのが嬉しいですね。

日本一の生姜の産地、高知県の生姜を使用。
ショウガを絞った汁と乾燥させた粉末の2種類をベストなバランスで配合することで生姜の力を最大限に引き出しています。
ショウガ粉末の中には体の中で熱を作り出すサポートをしてくれる「ショウガオール」という、エイジングケアにも役立つと言われる今注目の成分も含まれています!

お米由来の食物性乳酸菌5000億個と水溶性食物繊維がすっきりした毎日をサポート!熱に強い乳酸菌なのでお湯で割ってもパワーが落ちないのが嬉しいですね。

生産者の顔が見える“国産”の原料と、人工甘味料、香料、着色料、保存料を一切含まない“無添加”にこだわり、自然な美味しさが特徴の生姜シロップです♪

生姜が好きなので、そのままでも美味しくいただけますが苦手な方は炭酸水やヨーグルト、アイスなどと一緒に飲むのもオススメです。
これからの時期、食欲が落ちて栄養不足になりがちなので頼ってみたいと思います!

• 2021-06-15 00:16:00 by シンタロスさん

シンタロスさんのクチコミをもっとみる

Matsueriさん Matsueriさん 天然素材で完全無添加なところに惹かれました。 最近、暑くなっ…続きを読む
○ひろひろこ○さん ○ひろひろこ○さん 想像以上に辛味が強かったですが、牛乳割りがのみやすかったです…続きを読む
KIちゃん314さん KIちゃん314さん 初めて飲んだ感想としては、けっこう生姜の辛みが強い(;゚∀゚) …続きを読む
にゃまま☆彡さん にゃまま☆彡さん 思ったより生姜感がきつくなく飲みやすい! 生姜のおかげで体が…続きを読む
rin_c5さん rin_c5さん 500億個の乳酸菌が入ってる 乳酸ジンジャー 寒くなる季節に…続きを読む

乳酸ジンジャーについて

乳酸ジンジャーページの先頭へ