スティーブンノル / モイスチュアコントロール ヘアパック 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュアコントロール ヘアパック > 口コミ一覧 > mocha24653さんの口コミ

mocha24653さん
mocha24653さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/1 21:37:01

近年多いオーガニック系のヘアケアではないですが、パサつきに対しての保湿力は◎です。

化粧品専門店や美容室のトリートメントはもちろん効果も素晴らしいのですが、¥3000オーバーのものも多く、反面ノルのトリートメントの良さはコスパにあると思います(^^)

置き時間も短く、ヘアキャップもつけずに放置していますが、保湿力に関して言えば高級トリートメントにも引けをとらないと感じました。

香りは洗いたては強く感じる方がいるかもしれません。
個人的にはヘアドライ後時間の経過とともに和らぐためそこまで気になりませんでした。

シャンプートリートメントと併用で更に効果を実感できるのかな?と思いました。
価格帯にしても商品展開にしても手の届きやすい商品だと思います。
外出を控えることが多い時期ですが、生活圏内のドラッグストアなどで売られているので、ヘアケア全般こちらに変えていこうかと検討中です。

mocha24653さんのクチコミをもっとみる

:::なぎママ:::さん :::なぎママ:::さん My Little Boxに入っていました。 スティーブンノルは香りが…続きを読む
桜の小道さん 桜の小道さん こちらを使うと髪の毛が柔らかくなって、しっとりまとまる感じが…続きを読む
なっこっこ★さん なっこっこ★さん このトリートメントをつけて馴染ませると 髪が潤って、すごくつ…続きを読む
sakura-kireiさん sakura-kireiさん リピート二本目です。髪が硬くならずにうるおいます。香りも強す…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュアコントロール ヘアパックページの先頭へ