スティーブンノル / カラーコントロール ヘアパック 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > カラーコントロール ヘアパック > 口コミ一覧 > りんかわちゃんさんの口コミ

りんかわちゃんさん
りんかわちゃんさん認証済
  • 48歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿133

2020/9/4 12:00:13

コーセーさん
スティーブンノル
カラーコントロール ヘアパック

スティーブンノルさんのサイトへ遊びに行ったときに、
サロンにとっても憧れました!!それから地味にファンに!!

サロンが似合う女の人になれればいいなあ…と思って、自宅で製品を使っています。

<購入したもの>
スティーブンノル
カラーコントロール ヘアパック

<きっかけ>
ご近所のドラッグさんへ訪問したときに、きれいに陳列されて見やすかったから。

毎月カラーをしています。自分が染めた髪色は永遠には持続しないので、次回カラーをする時まで染め色をキープしたいのが率直なところです。

夏場は明るめで秋冬は落ち着いた感じにするのですが、秋になっても酷暑日も続いているので服装に合わせて明るめで様子見を。
チューブタイプなので、スタンド式にお風呂場にインバス用品として置いています。

お値段が手ごろでデイリーヘアケアで継続しやすいのがうれしいです。

• 2020-09-04 11:57:07 by りんかわちゃんさん

いつもニコニコさん いつもニコニコさん 使用したあとはしっとりとまとまりのある髪になりました。 サン…続きを読む
☆まーちんちん☆さん ☆まーちんちん☆さん 購入したトリートメントのおまけでいただきました。サラサラにな…続きを読む
○猫好き○さん ○猫好き○さん さらさら感とニオイ、両方気に入ったから、再購入。 続きを読む

スティーブンノルについて

カラーコントロール ヘアパックページの先頭へ