Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス ネイルカラー > 口コミ一覧 > ★ちゃみこ★さんの口コミ

2021/6/20 15:29:43

今回の@cosmeショッピングでの復刻販売でシマリングパープルを購入しました。

シアーで繊細なピンク系のガラスパール入りのパープルで刷毛の後が目立たず塗りやすくとても上品に仕上がります。
イエベなので紫系統の色を購入する時は迷いますがこちらはイエベでも使えて手が綺麗に見えるカラーだと感じました。乾くのも早く感じました。
薄付きなのでグラデーションにしやすいです。
他のネイルカラーの上に重ね塗りしても素敵だと思います。
程良い透け感で夏向けの商品ですが季節を問わず使いやすいと思います。
デパコスの中でも高価な部類のネイルで購入の際には迷いましたが今回購入出来て本当に良かったです。大切に使っていきたいと思います。

アンプリチュードで普段展開されているネイルにはシアーなカラーはあまりないようですが是非定番化を検討していただきたいです。

★ちゃみこ★さんのクチコミをもっとみる

grace0102さん grace0102さん ソフトピンクゴールド使用です。 見た目よりも白っぽいピンクで…続きを読む
えむえむんさん えむえむんさん 写真はなんとも思わなかったのですがBAさんが付けてらしたのを見…続きを読む
あー97さん あー97さん 限定復刻のブルー通称ラムネネイル購入。 幼少期からずっとピア…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス ネイルカラーページの先頭へ