Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス リップス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス リップス > 口コミ一覧 > utsugiさんの口コミ

utsugiさん
utsugiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/7 16:34:41

ピンクベージュを購入。店舗が近くにないため伊勢丹のオンラインストアから購入しました。

仕上がりはハーフマットですがスルスルと塗れてフィット感あり。ピンクよりもベージュのほうが感じられるピンクベージュで、肌馴染みの良い女性らしい上品な色でした。飲み物を飲めばカップには結構べったりと付いてしまいますが、色持ちは良いです。刺激も乾燥もなく使い心地良かったです。ケースは指紋がつきにくいところが良かったですが、もうちょっと重いと良いかな。匂いは微かに香る程度ですぐに消えるので全く気になりません。

口紅はしばらく買うつもり無いのですが、ローズピンクが気になる。

• 2019-06-07 16:34:37 by utsugiさん
  • 2019-06-07 16:34:40 by utsugiさん

utsugiさんのクチコミをもっとみる

■□supreme□■さん ■□supreme□■さん バイオレットピンク。青み系で見た目より、つけたほうが可愛さ増…続きを読む
ねぶそく。さん ねぶそく。さん アンプリチュードのリップは2本目です。ペールベージュと悩んだ…続きを読む
ろまろっくさん ろまろっくさん ハーフマットの上品な仕上がりです。 使用した第一印象として…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス リップスページの先頭へ