Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス リップス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス リップス > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/2 19:26:46

Amplitudeコンスピキュアス リップス 04コーラルベージュ

Amplitudeの絶妙な品の良さが好きです

ゴールドの無駄のないパッケージが美しいですよね

アールグレイ、紅茶の香りのリップでとってもいい香り

リップの先に刻印された文字は何度か使うと消えてしまいますがテンション上がります。

少し固めのテクスチャーでぺたっと唇に密着する感じ

発色はカラーによりけりですがみたまま発色でえもいわれない艶感が美しい…

色もちは普通くらいなんですが
Amplitudeからは最近話題のリップトップコートが出てるのでそれとあわせるとより長持ち

04コーラルベージュはソフトなコーラルでかなり白っぽくベージュよりの発色

イエベスプリングなんですがすっと肌に馴染んで品がよく見える大人な色味です。

普段使いにいいかなと思うカラーですね

乾燥もそこまで感じないのでまた集めたいリップです

• 2020-09-02 19:26:48 by borotamaさん
  • 2020-09-02 19:26:46 by borotamaさん
  • 2020-09-02 19:26:47 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

M_Blytheさん M_Blytheさん 念願のアンプリチュードのリップ。 デパコスのリップを使ったこ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス リップスページの先頭へ