Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス リップライナー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス リップライナー > 口コミ一覧 > もこもこひつじまるさんの口コミ

もこもこひつじまるさん
もこもこひつじまるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/12 16:24:45

06ローズを追加購入しました。
口紅の08ローズを買うときに、同色のライナーは便利なので一緒に購入。

口紅08とほぼ同色ですが、気持ちライナーのほうが色が濃いです。
だからか、きちんと縁取りしてしまうとなんだか古臭いメイクになってしまいます。
上手く使いこなしたいので、要研究だな。

大人のローズで、ハッキリとした色なので、微妙なはみ出し、ガタつきNGです!
完全に綺麗に塗らないと決まらないので、時間のあるときにしか使えません。
その点、05ライトローズピンクはそこまで意識しなくてもいいので、大変使い勝手がいいです。

別の色を買い足して、より口紅07とライナー05が最強に使いやすく色もいつどこにでもしていける万能色だと再認識しました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
05 ライトローズピンク購入。
コンスピキュアスリップス07ローズピンクに対応するリップライナーということで、一緒につけてもらって気に入ったので買いました。

5ミリという太めの芯でスルスルと滑らかなに描けてとてもいいです。
口紅の色ともピッタリでした。

これのみで唇全体を塗り潰して口紅として使ってもいいらしいです。
まだ試してませんが、普通の口紅より落ちにくいとのこと。

若いときはリップライナーはおろか口紅さえもあまり好きではなく使わないことのほうが多かったですが、この歳になるとアイメイクよりもリップメイクの重要性をひしひしと感じています。

悲しいことに年齢を重ねるとリップラインもはっきりしなくなってくるので、リップライナーマットやハーフマット口紅のときは引いたほうがいいなぁと思うようになりました。

アンプリチュードのオンラインショップではリップライナーのページにどの口紅に対応するか記載してあるので、店舗が近くにない方は参考になるかと思います。

口紅とこのライナーとすごく気に入って、クレドのルージュルミヌと共に最近のヘビロテアイテムとなっています。

もこもこひつじまるさんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス リップライナーページの先頭へ