Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス アイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス アイズ > 口コミ一覧 > ちっこいりすさんの口コミ

ちっこいりすさん
ちっこいりすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/3 18:09:18

03 ライドブラウンです。
肌色はどちらかというとブルベ、色白です。

これ、久しぶりにびっくりしたアイシャドウです。
「パウダーなのに粉っぽくない、クリームシャドウみたい」まさにそんな感じ。
ライトブラウンは見た目はいかにもおとなしい色合いですが、どうしてどうして。
一番濃いめの左下のブラウンを目の際からアイホールに伸ばすのですが、かなりしっとり伸びます。つきがいいので、ちょっと調節にコツがいるかな?という気がしなくもない。
また。右下のハイライトはかなりきらきらしていますが、多めにつけても上品です。
うーん、なんかテレビに出てたある女優さんの目元がすごくナチュラルできれいだなあと思ったことがあるのですが、まさにそんな感じ。
ただ、つきはいいのですが意外にモチはそんなでもないかな。夜にはいい感じに取れてきます。まあ、夜になってもがっつり残っているのも、それはそれで今どきドン引きかも。

実はリップの方がもっとびっくりしたのですが、アイシャドウもかなりいいです。
なんか、うまく言えないけど、商品への自信がそこかしこに感じられます。
(ケースのつくりとか)
術中にはまりそうです。

ちっこいりすさんのクチコミをもっとみる

:゚*:☆美月☆:*:゚さん :゚*:☆美月☆:*:゚さん ブルベ夏冬、くすみNGなタイプです。 02のピンクベージュを購入…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん BD戦利品 一番欲しかった色ででもベージュ買ったしと公式で見送…続きを読む
kexus_isさん kexus_isさん 薄付きで品がある感じの仕上がりになります 下段右側のラメがす…続きを読む
howtobebeautifulさん howtobebeautifulさん 絶妙なベージュでブルベ夏でもくすまずとても良いです。 クリー…続きを読む
flower2000さん flower2000さん ずっと気になっていたのですが、なかなか縁が無く、ビューティー…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス アイズページの先頭へ