Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス アイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス アイズ > 口コミ一覧 > SuZu-sanさんの口コミ

2020/9/8 20:23:57

【買ってよかった!上品なアイシャドウ

#01 ベージュ

店舗が近くにないので、アンプリチュードのオンラインで購入しました。

話題の商品でずっと気になっていましたが、正直お値段が高くてすぐには手を出せず。。。

ポジティブになる為に、思い切って購入しましたが、本当に本当に買ってよかったと思えるアイシャドウでした!

特に!!!!!
上のアイシャドウベースがお気に入りです??
ラメが絶妙で、上品で綺麗。

発色 △結構優しくめ
ラメ ◎上品で本当にキレイ
カラー ◯ただ重ねるだけでナチュラルな優しい印象の目になります

ご褒美や誕生日の時に、また別のカラーを購入したいと思います!

• 2020-09-08 20:23:54 by SuZu-sanさん

SuZu-sanさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆えいみぃ☆:::☆さん ☆:::☆えいみぃ☆:::☆さん 最初で最後のアンプリチュード、大切に使います! ラメ感美しい…続きを読む
乾燥肌寄り混合肌Summerさん 乾燥肌寄り混合肌Summerさん ずっと気になってはいたものの高くて手が出なかったのですが、ビ…続きを読む
*まこちゅん*さん *まこちゅん*さん 色が繊細で上品です。 使うのがもったいない!続きを読む
horn☆さん horn☆さん ブランド終了という事で以前から気になっていた02ピンクベージュ…続きを読む
@りりささん @りりささん 発色がうつくしい!続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス アイズページの先頭へ