Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス アイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス アイズ > 口コミ一覧 > ひかねこ358さんの口コミ

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/12 11:59:23

コスメ検定3級持ち、1級勉強中です。11ピンク購入。まず配色がかわいい。鮮やかピンクしかない。こんなアイシャドウパレット見たことない!かわいすぎです!!そして私はネット予約で購入し(限定パッケージは売り切れたけど通常パッケージは予約できました)、アイシャドウを手に取ると、なんだこの粉質!しっとり柔らかいふんわり上質なパウダー。アンプリチュードのアイシャドウを初めて購入したので、粉質の良さにも驚きました。そしてそれぞれのピンクもマットピンク、パールピンク、繊細ラメピンクで、どれも最高によい!!ピンク好きの私歓喜!思わず嬉しさのあまり、歓喜の声がでました笑 これ1個だけでも可愛い目元は作れますが、私は一重なこともあり、ピンクだけでまとめると上瞼の立体感がだしにくので、主に下まぶたのメイクにつかっています。
ここでひかねこ流大人のピンク仕込みメイクをご紹介します。

★コンスピキュアズアイズ11ピンクを使用したひかねこ流大人ピンクメイク
@上瞼はブラウンのグラデーション(私のおすすめはケイトの3DプロデュースアイシャドウGY-1)をつくり(上の2色でグラデーションをつくる)、締め色(左下)をアイライナーブラシにとって、アイラインにします。そしてGY-1の右下のアクセントカラー(ベージュの大粒ラメ)を黒目の上に指かチップでのせて、まわりをぼかします。
Aつづいてアンプリチュード11ピンクの登場です。下の2色を中くらいのアイシャドウブラシに混ぜながら取り、した瞼に5mm幅でのせます。この時目尻からのせていき、目頭は5mmほど空けておきます。最後に、パレットの一番上の色を指又はチップブラシにとり(私はチップブラシの方がやりやすい)、した瞼の目頭付近と、目頭にのせます。目頭は上瞼にもすこしかかるようにのせて、上瞼のブラウングラデーションと少し馴染ませて、浮かないようにします。
これで大人の主張しすぎないけど、しっかりピンクな品格のやどる大人ピンクアイになります!
チークはブラウンとピンクをまぜたもので、少しラメ感があり主張しすぎないけど立体感が出るものがおすすめ、リップは青みピンク、白みピンク、ラズベリーがおすすめです♪あと、アイシャドウ自体が白めの鮮やかなトーンなので、顔の色も少し明るめに仕上げるほうがなじみが良いと思います♪

最近は毎日このアイシャドウつかってます♪
こんなかわいいアイシャドウ見たことない!
アンプリチュードラブー♪
これは絶対下半期ベスコスに入ります!

• 2022-08-05 15:22:02 by ひかねこ358さん

ひかねこ358さんのクチコミをもっとみる

mkris411さん mkris411さん 最初で最後のアンプリチュードです。 すごくお上品な色で買って…続きを読む
○hiro00○さん ○hiro00○さん 初めて購入しましたが、色やラメは上品でとても使いやすいと思い…続きを読む
☆:::☆マーリン☆:::☆さん ☆:::☆マーリン☆:::☆さん 自然な色付き、発色がよく、上品な感じになるのでとても気に入り…続きを読む
アイリッシュアイリッシュさん アイリッシュアイリッシュさん 色味がとても可愛いです。粉質もさすがデパコスだけあり、まぶた…続きを読む
lemon○さん lemon○さん こんなにピンクなの使えないと思ってましたが可愛すぎました!透…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス アイズページの先頭へ