Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス アイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス アイズ > 口コミ一覧 > まー35☆さんの口コミ

まー35☆さん
まー35☆さん

2022/9/1 18:30:17

初アンプリチュードです。
7700円高い!けど値段を覆す可愛さ(笑)

アットコスメさんにて13番ピンクブラウンを購入。狙いは11番のピンクでしたが売り切れ( ´ω` )ショボーン

即売り切れるの分かりますよ!可愛いもん(´;ω;`)追いで新宿小田急百貨店さんで11番を無事購入出来ました(*^^*)

最初は限定のピンクパッケージ狙いではないのですが、たまたま残ってたのがピンクパッケージでしたm(*_ _)m運が良かったと思います!

11番のピンクは通常の黒いパッケージですが、黒もシックでとても良いと思いました。

13番は最初眼中に無かったんですが、持ち帰って最初のパープルのベースを塗ったら少し濃い?かなって思ったんですが、付属のブラシでフワッとのせると本当に可愛いけど色っぽい色になり、下のココアブラウンをのせると本当に締まる。右の白っぽいピンクラメをのせると完成しますが、これをのせると本当に透明感が出て今季1番のオススメアイシャドウになりました。まだ11番使ってないですが、絶対可愛いと思い、又違う色も購入してみたいと思いました(´-`).。oO

個人的にヨレは大丈夫でした。汗かきそうな時はアイシャドウベースはMACのを使用してます(*^^*)

• 2022-09-01 18:30:16 by まー35☆さん
  • 2022-09-01 18:30:17 by まー35☆さん

まー35☆さんのクチコミをもっとみる

くまのこぐみさん くまのこぐみさん 限定のチェリーピンクと、同じく限定のバイオレットピンクを購入…続きを読む
眠睡さん 眠睡さん ずっと気になっていたものの、店頭で手につけてみた時に「かなり…続きを読む
ごんぞう・☆゚:*:゚さん ごんぞう・☆゚:*:゚さん 01ベージュを@cosm BEAUTYDAYにて購入しました。高価なのと、薄…続きを読む
Ay-10さん Ay-10さん 買おう買おうと思いながらも先延ばしにしていたアイシャドウ、つ…続きを読む
dr.missyさん dr.missyさん 綺麗な色で感動!続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス アイズページの先頭へ