epo / エポオールインワン 口コミ

アットコスメ > epo > エポオールインワン > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/13 21:49:02

世界初!プラセンタ・サイタイ同時抽出エキス配合のオールインワンクリーム

ノーグラビティ エポオールインワン

を使わせていただく機会をいただきました。
オールインワンでありながら、エステ級の美容効果を実感することがてきるスキンケアアイテム。

サラブレッドのウマプラセンタとサイタイエキスを同時抽出した成分を配合し、さらに8種のコラーゲンヒアルロン酸、エラスチン、プロテオグリカンをぎゅっと閉じ込めたハリを生み出すオリジナルカプセル「RDコンプレックス」を配合した1つで8役のオールインワンクリームです。

中にはスパルチュラがついており、衛生面も良し。

クリームはこっくりしたクリームでクリームにはオレンジのつぶつぶのカプセルが配合されています。

お肌の上に乗せてあげると、スルスルと伸びも良く、こっくりしたクリームですがべたつかず、使用感も好感触でした。

カプセルもお肌に馴染ませているうちに、知らずとお肌に溶け込んでいきます。

使用後はモチモチ肌を実感することができ、翌朝もしっとり保湿されている肌でうれしかったです!
すぐ効果を感じることができましたよ!

時間をかけずにしっかりスキンケアができるのでおすすめです!

• 0C2E11C1-DA69-45DB-8… by はまちママさん
  • 79403A82-F93C-4B22-9… by はまちママさん
  • 56833FFF-B9B7-4EE6-9… by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

epoについて

エポオールインワンページの先頭へ