アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

2019/2/12 11:10:01

末端冷え性の私の救世主です★
鉄分で血の巡りを良くして、体を内側からポカポカに温めてくれる、一日分の鉄分を配合した美味しいヒートスムージー!!

プレーンのヨーグルトにかけて、そのまま、お湯で割って。。いろんな飲み方ができますが、どんな風に飲んでもすごく美味しいです★
とても手軽でお湯にも一瞬で溶けます!

夜飲むときはお湯で★すぐに手や足先がポカポカとして、安眠できます。1日の疲れがスーッと取れるような素敵な睡眠時間を過ごせました。
朝飲むと体が軽くなってよく動けるような感覚になります!

冷え性で悩んでる友達が多いのですが、パッケージが可愛いのでプレゼントにも最適です!

• 2019-02-12 11:10:01 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2019-02-12 11:10:30 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

ぷえらさん ぷえらさん 温活の効果を感じやすいヒートスムージーでした。 スムージーで…続きを読む
ななかのんさん ななかのんさん アルパカのイラストが可愛くて個包装で便利です!普段から生姜、…続きを読む
nitacosmeさん nitacosmeさん 13種もの植物抽出エキスが配合されていて 温活サポートだけでな…続きを読む
りろりろ-さん りろりろ-さん 一目見たときの印象。可愛い。 パッケージにアルパカが載って…続きを読む

アルポカについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選