アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > りろりろ-さんの口コミ

2019/2/17 01:45:17

一目見たときの印象。可愛い。

パッケージにアルパカが載っておりとにかく可愛いパッケージに釘付け。

万年冷え性の私には温活サポートは本当に大事で、冷えによる肩こり、便秘、生理痛等々

少しでも緩和してくれればと希望大で試してみました。

お味はジンジャーなので構えて飲みましたが意外にもジンジャー感が少ない。

香りはジンジャーが強いですが味はレモンティーのようなとても飲みやすいです。

1日1包。そのまま飲むことも可能ですが私はたっぷり(約45CCより倍近くの分量)

のお湯に溶かして飲んでいます。

飲んだ直後からホットなものを飲んだからかまず手が温まりお腹の中があたたまるのを

感じました。

直ぐには冷え性は改善しないですが、飲み続けてみたい心より思いました。

よければリピート決定ですね。

• 2019-02-17 01:41:24 by りろりろ-さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レッドビジョン様)

りろりろ-さんのクチコミをもっとみる

ぷえらさん ぷえらさん 温活の効果を感じやすいヒートスムージーでした。 スムージーで…続きを読む
ななかのんさん ななかのんさん アルパカのイラストが可愛くて個包装で便利です!普段から生姜、…続きを読む
nitacosmeさん nitacosmeさん 13種もの植物抽出エキスが配合されていて 温活サポートだけでな…続きを読む
こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん 末端冷え性の私の救世主です★ 鉄分で血の巡りを良くして、体を…続きを読む

アルポカについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選