アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > ウーロンチャーさんの口コミ

ウーロンチャーさん
ウーロンチャーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/19 19:30:13

まずパッケージも可愛い♪
アルパカのあったかい感じのとポカポカをかけている!(笑)

個包装タイプで持ち運びや家出の保管にも便利

1包10g、お湯も45シーシー(大さじ3くらい)のお湯に溶かすだけ
さっとお湯にも溶けて時間のない朝にもOK
さらに、忙しい方向けに、そのままチューブタイプで飲むこともできる
そのまま飲むと濃厚で原液な感じはしますが、これはこれでおいしい
生姜本来の感じが味わえます

本当に味は抜群においしい!なのでもっと飲みたいと思わせる感じ

生姜香りで甘みもあって辛くない、レモネードのような感じでおいしい!
カロリーも12.5カロリーでダイエット中にもうれしい♪

原材料には、プルーン約15個分にも相当する約2mgもの不足しがちな鉄分やさらに、有機生姜・高麗人参や、13種の植物抽出エキスも配合されています。

女性に不足しがちな鉄分も一緒にとれるのでうれしいです

産後ですごく冷え性になった私ですが、飲むとまず手が暖かくなります。
ブログを書いている中ポカポカ

足先とかはまだまだ冷たいので続ける必要がありますが、即効性があると思います

• 2019-02-19 19:30:01 by ウーロンチャーさん
  • 2019-02-19 19:30:09 by ウーロンチャーさん
  • 2019-02-19 19:30:13 by ウーロンチャーさん

ウーロンチャーさんのクチコミをもっとみる

Kana-cafeさん Kana-cafeさん アルポカ「温活シロップ ヒートスムージー」 個人的に…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん 手軽に温活できるソース。 チューブに入っていて、そのまま飲ん…続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ