アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > ち☆ん☆く☆るさんの口コミ

ち☆ん☆く☆るさん
ち☆ん☆く☆るさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/17 12:38:16

1日分の鉄分を配合し、有機生姜・高麗人参やホーリーバジル・シャタバリなどをベースに、10種の植物抽出エキスを配合した、お湯で割って美味しく飲んでいただくヒートスムージーです。

パウチから出してお湯に入れてみると、生姜と甘い香りとスパイシーな香りがしました。アルポカヒートスムージーは、1包を約大さじ3杯のお湯に溶かすだけなので簡単につくれました。

私は、もう少しお湯を足して薄めてから自分の好きな濃さにして飲んでいました。

生姜を効かせたスパイシーなレモネード風味なので、じわじわ身体がポカポカしてくるように感じました。

鉄分まで補給できるのに、独特な鉄っぽい味もなくとても美味しかったです。

寒い季節は、よく生姜湯や生姜紅茶を飲んでいるので、鉄分まで補給できていいなと思いました。

• IMG_20190717_0928391… by ち☆ん☆く☆るさん

ち☆ん☆く☆るさんのクチコミをもっとみる

チャペスさん チャペスさん アルポカ ヒートスムージー アルパカのイラストが可愛いパ…続きを読む
あんどるるさん あんどるるさん 小分けのスティック状でお湯に溶かして飲みます。 液状なので、…続きを読む

アルポカについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選