アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/21 22:21:53

ブロネット様経由で、株式会社レッドビジョンさまのアルポカヒートスムージーをお試しさせていただきました!
手軽に飲める温活シロップということで、これ一つに鉄が約2gも入っています♪
貧血からくる冷え性や血の巡りの悪さに、簡単に鉄分補給できるのが嬉しいですね。

鉄以外にも、高麗人参や金時生姜、ヘスペリジンなどの体を温めて巡りを良くする成分も配合されているので、体の内側から温活サポートできるのが良いです(*´艸`*)

1日1包を目安に、おおさじ3杯分のお湯で溶かしてからお好みの濃さで調整して飲めます。
とろっとしたシロップで、味はレモンと生姜の風味があり、レモネードっぽいです。
美味しくて飲みやすいので継続しやすいです(*´艸`*)

お湯で割って飲むと、体の中からじわ〜っとあったまってきます!
冬の寒さもそうですが、夏はクーラーを効かせすぎちゃって体を冷やしがちなので、今から温活して冷えを予防するのに丁度よいです。

カロリーも、1包12.5kcalと低カロリーなので、ダイエット中でも気軽に摂取できちゃいます♪
ドリンクとしてだけでなく、パンやスイーツ、料理にもアレンジできちゃうので飽きずに続けられそう♪

鉄分不足からくる貧血や、冷え性に悩んでいる方に特におすすめです!
株式会社レッドビジョンさまのブログリポーターに参加中です♪

• 2019-07-21 22:07:43 by cotonagaさん
  • 2019-07-21 22:08:42 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

beautylabさん beautylabさん 最近少し暖かくなってきたなーって思いますが、まだ朝晩はやっぱ…続きを読む
かなゆうこうさん かなゆうこうさん アルポカ ヒートスムージー 1日分の鉄分を配合し、有機生姜…続きを読む
かびごん0214さん かびごん0214さん 喉の奥からポカポカしてきます。 レモンの感じはあんまりしない…続きを読む
ぽいpoy.033さん ぽいpoy.033さん 少し原液はとろっとしてて、ガムシロップみたいな、とろみです(^…続きを読む
m11m11さん m11m11さん 株式会社レッドビジョン様よりアルポカヒートスムージーをお試し…続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ