アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > so-yoさんの口コミ

so-yoさん
so-yoさん

2019/7/31 00:34:01

モニターでお試しさせて頂きました。

冷え性の方にオススメする、身体の内側からぽかぽかと温めるドリンク

身体が冷えるというのは、血液の循環が悪いというのが原因。
そしてその循環が悪いのは、そもそも血液が貧血(病気的な意味で)とは別にしても、元気な血液が十分に足りていないから。

元気な血液が身体を巡り、酸素などを運ぶ⇒身体も温まる。ということ。

そこでアルポカのヒートスムージは、
身体を温める+鉄分を補う事で冷え性を改善しようという、温活サポート食品です。

身体を温める「生姜」血液(鉄分)を補う「プルーン」
その他、身体によいとされている健康食品の代表格「高麗人参」など、女性の身体に嬉しい漢方などの成分が多種ギュギュっと凝縮されています。

パウチ型で、そのままチューっと吸っても良いのですが、それだと濃すぎて飲みにくいので、
私がオススメするのは、お湯に溶かして飲むというポピュラーな飲み方です。

漢方的なスパイシーな香りや味がほんのりと感じる程度で、気にしなければ、ほぼホットレモネードのお味。

とっても飲みやすい。

某有名な薬用なんたらという物は、アルコールがきついので飲みにくいですが、
こちらは、そういったアルコール的な感じが一切ありません。

ホットレモネード!

健康、温活を意識していない人でも、普通にレモネードを飲む感覚として取り入れるのになんら違和感がありません。

普通においしいです。

• 2019-07-31 00:26:34 by so-yoさん

so-yoさんのクチコミをもっとみる

rise104さん rise104さん チカ!ポカ?っと美味しい温活 【温活シロップ ヒートスムージー…続きを読む
こず000さん こず000さん 温活サポートドリンクの「温活シロップ」。 スティックタイプ。…続きを読む
ionantaさん ionantaさん ・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ゚・*:.。.. アルポカ ヒートス…続きを読む
haruaya226さん haruaya226さん こんな悩みの方いませんか? ・頭痛や立ちくらみ、肌荒れ、不眠…続きを読む
anty1830さん anty1830さん 女性は特に冷え症の方多いですよね。 血のめぐりが冷えの改善に…続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ