アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/27 22:59:44

温活の効果を感じやすいヒートスムージーでした。

スムージーですが、飲むだけでなく、ソースや調味料としても使用可能。
マンネリ化防止にもぴったりです。

私は手軽に飲む方が気に入っていますが、生姜のピリッと感が料理にもおすすめです。

レモンの香りも爽やかで、お肉に合いそうですね。
生姜焼きの作り方が載っていて、なるほどな?と思わされました。

飲んで早々にお腹がポカポカしているように感じます。
人それぞれ、感じ方は違うと思いますが、これだけ早い段階でポカポカを感じるのは久しぶり!

いろんな温活方法を試していますが、楽に温かさを引き出せるのはありがたいですね。

お値段的に安くはないので、効果に慣れず、高まっていってくれる事を期待しています。

お湯や水の溶かす量によって味の濃さを変えられます。
あまり濃く作るとジンジャーの味しか感じないかも?

お湯で作ると香りの広がりがはっきら分かって楽しめましたよ。

• 2019-08-27 22:59:43 by ぷえらさん
  • 2019-08-27 22:59:44 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様、株式会社レッドビション様)

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

ななかのんさん ななかのんさん アルパカのイラストが可愛くて個包装で便利です!普段から生姜、…続きを読む
nitacosmeさん nitacosmeさん 13種もの植物抽出エキスが配合されていて 温活サポートだけでな…続きを読む
りろりろ-さん りろりろ-さん 一目見たときの印象。可愛い。 パッケージにアルパカが載って…続きを読む
こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん 末端冷え性の私の救世主です★ 鉄分で血の巡りを良くして、体を…続きを読む

アルポカについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選