アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/17 22:34:31

わたしは若い頃からすごい冷え性で、

冬は、こたつに入って数時間経っても身体が暖まらないほどなんです。

血の巡りを良くすることが冷えの改善につながるそうなのですが、

そもそも血が足りていないと血を巡らせることさえできないそうです。

その血の巡りにアプローチしてくれるのが、こちらのアルポカ ヒートスムージー!

わたしのひどい冷え性でも少しでも楽になってくれたらうれしいなとワクワク飲んでみました♪

パッケージもかわいくて、アルパカちゃんの絵も癒されます。

身体が冷えていると、心も寂しくさせる、、

体温が低いことで、身体に影響が出て悩んでしまう、、

なるほど、と思いました。

よし!毎日飲んで内側からあったかくするぞー!という前向きな気持ちが湧いてきます。

個包装になっていることと、そのまま口をつけてチューと飲むこともできるので、

持ち歩いて外出先で飲むこともできます。

プルーン約15個分にも相当する鉄分2mgの他、

有機生姜・高麗人参や今話題のホーリーバジル・シャタバリなどをベースに、13種の植物抽出エキスが配合されています。

血をつくって体を温め、血を巡らせて心身ともに整えるという4つの効果で温活をサポートし、冷えた身体をあたためてくれる素晴らしい食品なんですね。

わたしは、寝る前に飲むミルクに入れて飲んでいますが、

今の季節、夜は少し冷えてきたので、寝る前に飲むと、身体の内側からふわりと あたたくなってきて

ぐっすり眠ることができるんです♪

飲んですぐぽかぽかしてくるので、会社のクーラーが強くて悩んでる女性にもオススメ!

お湯で割って飲むこともできるし、紅茶に入れたり、お料理に入れることもできます。

おいしいジンジャーレモン味で、ほんっとーにおいしいんですよ♪

これからの季節、さらにさらに温活をしていきたいので ぜひ続けていきたいと思っています。

• 265385C2-3A8E-4A80-8… by ☆さあこ☆☆さん
  • 047F988D-2C45-4949-9… by ☆さあこ☆☆さん

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

はなふぃーさん はなふぃーさん そのまま飲んでもよし!、お料理に使ってもよし!万能ソースのア…続きを読む

アルポカについて

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ