アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > KOMIYUさんの口コミ

2019/9/17 23:06:12

可愛すぎてるパッケージ。
温活って気になってはいたけれど、なかなか実践するのって難しい。そんな温活初心者の私に有難い温活サポート商品。
そのまま飲んだり、飲み物にプラスしたり、料理にも使えます。一袋に、プルーンに換算すると、なんと!約15個分の鉄分がとれるのも嬉しいところ。
直接飲む事もできるようですが、味は結構こいめかな。
お湯の量にもよると思いますが、シンプルにお湯割りだとレモンと生姜の香りをしっかり感じます。
味はぴりっと生姜が効いていて、レモネードの甘い味とよく合う。

そして、最近ハマっているのはヨーグルトに混ぜて。生姜のぴりっと感が軽減されて生姜が苦手な方でも食べやすくなると思います。
食べてしばらくすると、体の中からポカポカしてくる感じがします。
冷え性で冬は寝る時も、靴下が手放せなかったり、冷えでの体調不良も感じやすいので、続けていきたいなと思います。

株式会社レッドビジョン様のブログリポーターに参加中

• DF5F992D-A9DB-41FE-B… by KOMIYUさん
  • 6E87368B-35E3-43E2-B… by KOMIYUさん
  • A4AAEA3B-E9F7-4F7F-A… by KOMIYUさん

KOMIYUさんのクチコミをもっとみる

みはたーぼさん みはたーぼさん 冷え性対策の為、『アルポカ ヒートスムージー』を飲んでいます…続きを読む

アルポカについて

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ