アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2019/9/18 00:02:16

1回分当たりの量が個包装となっているので、
面倒な計量などもなく、出先にも持っていきやすいのがうれしいです。
見た目もホワイトとイエローのボーダーでとってもかわいいです。

包装は手で簡単に着ることができ、中には薄茶色がかった黄色の透明の液体が入っています。
ふんわりとレモンと生姜のスパイシーな香りがします。

体を温めるには温かい飲み物と混ぜるのがよいので、
ホットミルクに混ぜて飲んだり白湯に混ぜたり、紅茶に入れたりして楽しんでいます。

特にホットミルクに混ぜると、しょうがのピリッとした辛さが軽減され、
ほのかにレモンの香りが感じられるので
生姜の辛みが苦手な方にもとっても飲みやすくておいしいと思います。

料理に使ってもいいそうなので、楽しみ方のバリエーションが数多くあるのもうれしいです。
飲むと確かに体がポカポカしてきて温まる感じがあるので、
肌寒くなるこれからの季節、たくさん活躍してくれること
間違いなしのドリンクだと思います!
これからも継続して飲み続けていきたいです◎

• 439B1DAC-43E1-4ECC-A… by ゆこむすたさん
  • 532F194C-EE57-4265-A… by ゆこむすたさん
  • 835E14D4-AC66-43D1-A… by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レッドビジョン)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

さきあゆさん さきあゆさん イエローを基調としたかわいらしいパッケージに液体が入っていま…続きを読む
ケイナさん ケイナさん インスタントのスムージーは 通常水で溶いたり 牛乳でとくこと…続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ