K-パレット / ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

新商品情報はこちら

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/22 17:02:47

髪の毛をカラーリングをしているので、眉メイクは、がっつり濃い感じよりも、やさしい色が好きです(*^_^*)

髪色に合わせて、眉も色を少し明るくするのですが、ペンシルだけで描くと、
いかにも描いた感じに仕上がるので、パウダーとペンシルのW使いをしていましたが、
このK-パレット ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPは、
パウダーとリキッドタイプのW使いが出来るタイプです(^^♪

リキッドタイプのペンシルは眉アイテムではあまり使ったことがなかったのですが、
かなり薄付きで、いかにも描きました!!という仕上がりよりは、自然に色付く感じに仕上がるので、使いやすいです。

根本はパウダーを使って、今まで別々にパレットとペンシルで使っていたのが、1本で終わるので便利です♪

使いやすく、お気に入りのアイテムです。

• 2019-06-22 17:01:38 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオレ株式会社)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

spacioさん spacioさん リキッドとパウダーがセットになっているので、このアイブロウだ…続きを読む
マグマコロッケさん マグマコロッケさん 今まで使ってきたアイブロウの中で一番使い勝手の良い商品かもし…続きを読む
河井さん 河井さん とてもナチュラルな眉に仕上がりました! 私は自眉が短く、ま…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 今まで使ったアイブロウと全く違う発想で驚きました。 片方がパ…続きを読む
笹野かずさん 笹野かずさん これまでアイブロウは、カートリッジ式ペンシルを使っていました…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPページの先頭へ