LAXY BLAIR / インバスリムーバー 口コミ

アットコスメ > LAXY BLAIR > インバスリムーバー > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/2/19 17:34:48

アンドシーム株式会社様より、ラグジーブレア・インバスリムーバーをモニターさせて頂きました。

メーカー:アンドシーム

ブランド:ラグジーブレア

商品名:インバスリムーバー

容量:200g

価格:2980円

ボタニカル成分21種類(保湿)配合で、メーカー従来品の除毛剤よりもさらにマイルド処方。ハーブやフルーツなどのボタニカル美容成分がツルツル肌へと導きます。容器の先端にスポンジが付いているので、片手で楽々塗ることができ、手が汚れません。手や爪が荒れる心配もなく、手や足の細かいムダ毛も塗りやすくなっています。お風呂場でも使用できます。

(@コスメさんより)

スポンジ一体型の除毛クリームです。

除毛したい部分にクリームを塗り、5分待って 洗い流す

だけです。

クリームは伸びが良く、お茶エキスが配合されているので緑色です。

スポンジで楽々塗り広げられます。

待っている間、香りは何となく泥っぽいするかな?と思いました。

ただティッシュでぬぐった後、洗い流すときに除毛クリーム特有の香りを感じました。

除毛クリームは刺激を感じることが多いのですが、こちらはピリピリとした刺激もなかったです。

赤いぽつぽつも出来にくいです。

カミソリは楽ですが、安全面や、お肌への負担、傷などが気になるので、お肌に優しいので使っていきたいなと思いました。

ボタニカル成分を21種類配合でお肌に負担なくツルツル肌になれます。

お風呂場でも部屋でも使えるのもうれしいです。

アンドシーム株式会社

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-02-19 17:32:42 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンドシーム株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

LAXY BLAIRについて

インバスリムーバーページの先頭へ