アルビオン / スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム > 口コミ一覧 > セヴィさんの口コミ

セヴィさん
セヴィさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/17 17:21:44

サンプルを二つ使ってから現品購入しました。使用はリニューアル前のものからの継続です。

ツヤの綺麗なエクシアのラディアントグロウメイクアップセラムとも迷いましたが、もうすぐ3月で紫外線が高まる季節を迎えるのでこちらの方を選びました。そしてリニューアルに際して近赤外線もカットする成分も新たに加わったようで、願ったりといったところです。(同価格帯のPOLAの日焼け止めにはそちらの成分がすでに入っているので正直そちらも考えていました。)

滑らかで優しい甘い香りがいいのはもちろんのこと乾燥からも徹底して守り抜いてくれるせいか、こちらを使用した日はベースメイクの崩れが気にならないです。

鼻横の皮膚がカサカサとめくれがちだった日もこちらを塗っておくと時間が経ってもめくりあがることなく、綺麗なお肌を作れます。

肌荒れしてもこれさえあればなんとかコンディションを整えられる!のお守りみたいなお品です。

これからの時期こればかり使いますからコスパはいいとは言えないですが、できるだけは続けていきたいです。

• 2019-02-17 17:21:12 by セヴィさん
  • 2019-02-17 17:21:44 by セヴィさん

セヴィさんのクチコミをもっとみる

のぴのびさん のぴのびさん 年間通して、朝は保湿クリーム兼下地として使用しています。しっ…続きを読む

スーパー UV カット インテンシブ デイクリームページの先頭へ