シスレー / ヘア リチュアル ヘア プロテクティブ フリュイド 口コミ

アットコスメ > シスレー > ヘア リチュアル ヘア プロテクティブ フリュイド > 口コミ一覧 > エレガントローズさんの口コミ

エレガントローズさん
エレガントローズさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/6 18:40:59

発売日にカウンターに駆け込み、お試しさせていただいた結果、まんまと買ってしまいました(笑)

去年からゴルフを始めまして、顔やボディは全身防備してダメージを最小限にできている自負があるのですが、唯一無防備だった髪がヤバイ。
もちろんキャップは被っているのですが、ロングヘアなものでキャップでカバーしきれない毛先部分がとにかく痛みまくり。

というわけで、傷んだ髪をケアしながら、UV効果も高いヘアケアを求めていた私には喉から手が出るほど欲しいシロモノだったわけです。

使ってみた感想は適度なツヤが出て、まとめ髪が扱いやすくなり、香りも高級感のある爽やか(昔行った五つ星ホテルの高級スパの香り)
アウトバストリートメントとしてはもちろん、お風呂でトリートメントに混ぜて使うのもOKだそう。

ちょうどシャンプーコンディショナーのトライアルサイズがセットになっていたので、合わせて使い始めて1週間程度なのですが、ボロボロで切るしかないかと半分諦めていた髪にツヤが確実に戻って来ています。
だって夫が「あれ?髪が綺麗になっている…?!」と声に出したくらいなんだから!
どれだけ傷んでいたんだ、私の髪(泣)

それにしてもヘアリチュアルの合わせワザ、値段もお高めだけど効果もしゅごい…。
興味のある方はぜひカウンターへ。

エレガントローズさんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

ヘア リチュアル ヘア プロテクティブ フリュイドページの先頭へ