ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > 扇島さんの口コミ

扇島さん
扇島さん

2020/10/27 22:33:57

アットコスメさんからいただいたテスターでレビューします

下地も一緒にいただいたディオールスキンフォーエヴァー&エヴァーベース001を使いました
今回は下地→フルイドグロウ01→スノービューティ2020年版でベースメイクしました

顔に付けた時点でフローラルな香りが広がります
マスクをしても暫くマスクの中がフローラルでした。私は好きな香りで気になりませんでしたが、いきなり現品購入となると、びっくりしてしまうかもしれないので、一度テスターで試せて良かったです

午前中いっぱいちょこちょこ歩きながらのデスクワークで特に汗をかかずに仕事をしていました。お昼に鏡を見ると、崩れる事もなくいつもより綺麗な肌でした
しかし、マスクに付きづらいという口コミでしたが、やっぱり色はついちゃいました。それでもどこが色落ちしたのかわからないくらいのムラのなさで感動しました
崩れはわかりませんでしたが、一応スノービューティでもう一度肌を撫でてから午後の仕事
帰宅後10分くらいリングフィットで滝汗を流して鏡で顔を見てみると頬のあたりは汗をよく拭いたからか若干落ちてましたが、間近で見ないとわからないくらいです
潤ってる!という実感はちょっと無いのですが、乾燥も特に感じません。
伸びもよいのでお高いなりにコスパは良さそうでした

朝から帰宅まで着けてたエアリズムマスク・グレー(左)と洗って取り込んだ同色のエアリズムマスク(右)の比較写真を載せます。
これくらいマスクに色が移ったのに肌がまだ綺麗に見えるので、人前でマスクをとる機会が多くなる頃現品購入したいと思います

• _20201027_215709.JPG by 扇島さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

扇島さんのクチコミをもっとみる

Asamama830さん Asamama830さん 時間が経ってみてその良さがわかる名品。 ほどよい補正力、ツヤ…続きを読む
usula55さん usula55さん カバー力があって程よいツヤ感がいいです。肌がデカデカにならな…続きを読む
※ゆみかな※さん ※ゆみかな※さん マスク生活の中、ずっと日焼け止めか下地のみで過ごしていました…続きを読む
※はるるる※さん ※はるるる※さん アットコスメでいただいて、初めて使用しました。 いただいてか…続きを読む
erinaokinawaさん erinaokinawaさん @コスメさんよりプレゼントでいただきました!そろそろ新しいフ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ