ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > ことりすずさんの口コミ

ことりすずさん
ことりすずさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2021/7/27 20:42:24

@コスメさんのプレゼントに当選して、1N ニュートラルのサンプルをいただきました!ありがとうございます。
3回ほど使用した感想です。

使用時は、下地にLANCOMEのトーン アップ ローズ、コンシーラーにディオールのコンシーラー1N、フェイスパウダーはコスメデコルテを合わせて使いました。

普段はSHISEIDOのシンクロスキンセルフリフレッシングファンデーションの220 linen(標準色)を使用しています。
そちらと比較すると、若干黄身が強めの色味で、みずみずしく伸びがいいテクスチャーです。
使用すると毛穴の凹凸をカバーしてくれ、つるっと仕上がりました。ツヤも綺麗!
赤みに対するカバー力はそこまでないのですが、ディオールはコンシーラーもとっても優秀なのでそちらを使用すれば問題ないと思います。
逆に厚塗り感が出ないので、いきいきとした肌感に仕上がりいいなと感じました。

また、一緒に使ったアイテムはどちらかというと保湿力があり、皮脂や汗に強いアイテムではなかったのですが、汗だくにならない限りはマスクにうっすら着く程度だったので、モチはいいと感じました。

次に購入するファンデーションの候補に入れたいと思います。試す機会をいただきありがとうごさいました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ことりすずさんのクチコミをもっとみる

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ