ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧) > 口コミ一覧 > コスメの記録さんの口コミ

コスメの記録さん
コスメの記録さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/25 12:21:57

店頭で色を合わせてもらい、サンプルと同じ1Nを購入しました。
崩れにくいこと・涼しげな肌に整うこと・肌疲れがないことの3点に魅力を感じ、とても気に入っています(^^)

*・゜゜・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゜・*
以前の口コミ
サンプルで試しました。

マット仕上げのファンデーションは乾燥するイメージがあったのですが、こちらはしっとりして乾燥を感じないのが良いなと思いました。

さらっと涼しげな仕上がりになりますが、内側からほのかに発光しているような程よいツヤも感じられます。カバー力もあります。

良い意味で肌への密着感が強すぎず、とても軽いつけ心地で、クレンジング時に落としにくいということもありません。肌負担が少ないのがとても印象的でした。香りも優しくなっている気がします。

気温や湿度が変わっても好感が持てるかもう一度試せたらと考えています。

• マット by コスメの記録さん

コスメの記録さんのクチコミをもっとみる

y___adgさん y___adgさん @コスメ様よりサンプルのプレゼントをいただきました。 乾燥肌な…続きを読む
◇ellie12◇さん ◇ellie12◇さん リニューアル前から愛用していて、1番よく使うファンデーション…続きを読む
ma62kaさん ma62kaさん カバー力、密着力がすごいです。硬めのテクスチャー、密着が早い…続きを読む
●にのの●さん ●にのの●さん このファンデーションを使用していると綺麗になったねと褒められ…続きを読む
まりー430さん まりー430さん 最初はリップマキシマイザーを購入したついでにサンプルでいただ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧)ページの先頭へ