COMEITTO(コメイット) / 洗う米ぬかパウダー 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 洗う米ぬかパウダー > 口コミ一覧 > pocosaecoさんの口コミ

pocosaecoさん
pocosaecoさん

2020/1/24 14:44:28

パウダー洗顔って全然なじみがないんですが、お米のオーガニックスキンケアということで、慢性的な肌荒れが気になる今、使ってきました✨
開けると、お米の香りがふわーっとします。香ばしい感じ。パウダーは、つぶっとした大きめサイズ。茶色のつぶつぶはクルミパウダーだそう。面白いですね。
量は手のひらに、500円玉大サイズをこんもりするくらいがちょうどいい感じです。手で泡立てるのは難しかったので、泡立てネットを使用したところ、もこもこの泡ができます。
泡で優しくマッサージするように洗い、洗い流すと、肌がつるっつるになり、びっくり!
肌に刺激がないのに、こんなにざらつきが取れてつるつるするのはすごい。それに洗いあがりの肌はつっぱりません。
安くはないけど、これは当分手放せません!

• 49AC8E1C-F890-47CE-9… by pocosaecoさん
  • 11255371-4221-4252-B… by pocosaecoさん

pocosaecoさんのクチコミをもっとみる

LUCKY★さん LUCKY★さん とてもおすすめです。 続きを読む
●ネイ●さん ●ネイ●さん 大きめの粒でくるみが入っているパウダー です。 水分を加えなが…続きを読む

COMEITTO(コメイット)について

洗う米ぬかパウダーページの先頭へ