PLUEST(プルエスト) / Mannan Jelly Hydro Wash 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > 日溜まりの猫さんの口コミ

クチコミ2000件中 1963件目を表示

日溜まりの猫さん
日溜まりの猫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/25 09:33:39

湿潤療法で使われるハイドロジェルを応用した保湿剤洗顔料
こんにゃく由来の柔らかなスクラブで肌の血行を促し、毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とし、透明感のある潤い美肌に導きます。

キラキラ輝いているように見えるとっても綺麗なジェル。

香りやニオイというほどのものは感じられません。

ぷるっぷるのジェルで、
小さなマンナンの粒が優しい刺激となって、
心地よくマッサージができます。

くるくるしていると、天然成分由来の細かな泡が立ち始めます。
これが、洗顔完了のサイン。
水やぬるま湯で丁寧にすすぎます。

汚れがしっかり落ちて、ワントーン明るいクリアな肌に!
スッキリ洗えている感じがあるのに全然つっぱらなくて、肌はもちもち!

しっとり洗えるのにすっきり感もあるという気持ちよく使える洗顔料です。

花粉などで肌にかゆみや赤みが出ているのですが、
症状が悪化することもなく使えているので、肌にも優しいと思います。

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ by 日溜まりの猫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウービィー株式会社)

日溜まりの猫さんのクチコミをもっとみる

karin77さん karin77さん マンナンジェリーハイドロウォッシュを使用してみました! み…続きを読む
arya999さん arya999さん 保湿剤で洗顔しているような、洗い上がりはツルっとしながらもし…続きを読む
こころちゃん♪さん こころちゃん♪さん ぷるぷるとしたテクスチャーの洗顔料を泡立てずに濡れた肌にのせ…続きを読む
ミューノさん ミューノさん これも雑誌で見かけたので、購入しました。こんにゃく成分で出来…続きを読む
ホワイトパティナさん ホワイトパティナさん 追記 気がつけばもうすぐ18本目。(通販プラス単独購入含めて)…続きを読む

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

Mannan Jelly Hydro Washページの先頭へ