アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2019/3/25 14:58:27

モニターを通して現品お試しさせてもらいました。

洗顔なのに潤うを追求して作られたこちらの洗顔料
100%天然由来のお肌に優しい処方で敏感肌乾燥肌の人でもOK
配合されているこんにゃくスクラブは赤ちゃんのお肌にも大丈夫なものなんだそうです

中身のジェリーはこんにゃくスクラブが見てわかるほどのぷりゅぷりゅとした質感で、
香料等は配合されていないため完全無臭

見た目に反して泡立ちのいい洗顔料で、手のひらの上で少量の水を含ませて泡立てると
なめらかな泡がふわっと立ってくれます。
配合されたこんにゃくスクラブは大粒で角がないタイプだからマッサージするように優しく洗い上げているとお肌の上をこりょこりょとスクラブが踊って易しめの刺激感を与えながら洗い上げてくれます。
これがとっても気持ちいいです♪

泡切れもとてもよくすぱっと流れて洗い上がりはすっきりさっぱりの爽快感
けれど潤いを与えてくれているからつっぱることもなく乾燥肌の私でもしっとり感を感じます♪

• 2019-03-25 14:57:38 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

美肌ちゃん★彡さん 美肌ちゃん★彡さん アラサーになり頬の乾燥とたるみ毛穴が気になり出し、クレンジン…続きを読む
あい0210さん あい0210さん 《マンナンジェリーハイドロウォッシュ》 お試しさせて頂きまし…続きを読む
y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん 保湿成分で肌を潤しながら洗うので、洗顔なのに化粧水で整えたよ…続きを読む
☆まめママ☆さん ☆まめママ☆さん * @pluest_official さまの 【マンナンジェリーハンドロウォ…続きを読む
まりたほさん まりたほさん ハイドロジェルを応用した保湿洗顔料です。 肌を潤しながら洗う…続きを読む