アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > みゅう0314さんの口コミ

2019/7/16 19:31:08

@コスメさんのプレゼントで現品いただきました。

敏感肌で、あわないとすぐに赤くなったりかゆくなったりする肌質です。
試しに買ってみるにはちょっと高いので、迷っていたところプレゼントでいただけたので、とても助かりました。

使ってみた感想は、可もなく不可もなく…という感じ。
肌表面はもともとつるつるなんですが、小鼻の黒ずみが気になっているので取れればいいなと思ってました。
1週間使い続けましたが、変わりませんでした。
奥にたまっている汚れなのかと、ホットパックして毛穴を開かせてからも使ってみましたが効果なしでした。

この時期でも乾燥しやすく瞼の上がカサカサすることもありますが、こちらを使って乾燥してしまうことはなかったので、保湿力はあるのかと思います。

1週間使い続けた最終日、鼻の頭だけ赤くなってしまったので、今は2日置きに使用してます。
せっかくいただいたので最後まで使い切ろうと思っていますが、使い続けることで小鼻の黒ずみが改善しない限りはリピはないと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みゅう0314さんのクチコミをもっとみる

徹ちゃんさん 徹ちゃんさん ネット広告をよく見ますが過剰広告だと思います。画像ではクレー…続きを読む
シロ&リンさん シロ&リンさん 《??》 一本目を使ってもうすぐ無くなります。 確かにパクチー…続きを読む