PLUEST(プルエスト) / Mannan Jelly Hydro Wash 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > しろもこなさんの口コミ

しろもこなさん
しろもこなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/2 09:58:41

プルプルっとした透明感のあるジェル洗顔で、
無香料ですが、ほんの少しだけ原料臭?のような香りがします。

私は乾燥肌敏感肌でもあるので、スクラブ入りの洗顔はあまり選ばないのですが、マンナンスクラブでマッサージをすることにより、血行が良くなり、保湿剤の浸透力がアップするそうで。
たしかに肌がツルツルさらさらになり、洗っていて気持ち良いです。

500円玉程度(2g)を手に取り、泡だてずに肌にのせ洗顔し、細かな泡が立ち始めたら洗顔終了です。
ただ量を出し過ぎると、ジェルが落ちてしまって勿体ないし、泡を落とすのに時間がかかります。
気持ち少な目に使ったほうが、泡を落としやすいし、効果的に感じました。

洗い上りはつっぱらず、肌がふっくらとうるおいを感じます。

40歳過ぎると肌代謝も悪くなり、肌のざらつきが気になるのですが、洗顔するたびに一皮むけるようなツルスベを感じるのが嬉しい。
かと言って、肌に負担を感じることもありません。

この洗顔を使い始めたら、週1のピーリングが不要に感じるようになりました♪
メイクのりも良いです。

\918のトラベルサイズもあるので、気軽にお試しできますよ(*´ε`*)

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ1 by しろもこなさん
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ2 by しろもこなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウービィー株式会社)

しろもこなさんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「Mannan Jelly Hydro Wash」 使いました。 ホワイトの清潔…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん ハイドロジェルを応用した保湿剤洗顔料です。 赤ちゃんにもやさ…続きを読む
ドキッチさん ドキッチさん 保湿剤で汚れを落とすという新発想の洗顔料です。 赤ちゃんの…続きを読む
あお07さん あお07さん モニター させていただいています。 メイク落とし後、お風呂で…続きを読む
sck621clavierさん sck621clavierさん 寝起きの肌のベタついた感じとザラザラ感を解決するため、毎日使…続きを読む

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集

本気と本音のクチコミ100

Mannan Jelly Hydro Washページの先頭へ