PLUEST(プルエスト) / Mannan Jelly Hydro Wash 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > しろもこなさんの口コミ

クチコミ1966件中 1349件目を表示

しろもこなさん
しろもこなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/2 09:58:41

プルプルっとした透明感のあるジェル洗顔で、
無香料ですが、ほんの少しだけ原料臭?のような香りがします。

私は乾燥肌敏感肌でもあるので、スクラブ入りの洗顔はあまり選ばないのですが、マンナンスクラブでマッサージをすることにより、血行が良くなり、保湿剤の浸透力がアップするそうで。
たしかに肌がツルツルさらさらになり、洗っていて気持ち良いです。

500円玉程度(2g)を手に取り、泡だてずに肌にのせ洗顔し、細かな泡が立ち始めたら洗顔終了です。
ただ量を出し過ぎると、ジェルが落ちてしまって勿体ないし、泡を落とすのに時間がかかります。
気持ち少な目に使ったほうが、泡を落としやすいし、効果的に感じました。

洗い上りはつっぱらず、肌がふっくらとうるおいを感じます。

40歳過ぎると肌代謝も悪くなり、肌のざらつきが気になるのですが、洗顔するたびに一皮むけるようなツルスベを感じるのが嬉しい。
かと言って、肌に負担を感じることもありません。

この洗顔を使い始めたら、週1のピーリングが不要に感じるようになりました♪
メイクのりも良いです。

\918のトラベルサイズもあるので、気軽にお試しできますよ(*´ε`*)

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ1 by しろもこなさん
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ2 by しろもこなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウービィー株式会社)

しろもこなさんのクチコミをもっとみる

バニラ57さん バニラ57さん コンニャク由来のスクラブで、肌あたりが優しいです。 マッサー…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん 保湿剤で洗うという新発想ですよね。湿潤療法で使われるハイドロ…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 保湿剤で汚れを落とすっていう 独…続きを読む
ももん04さん ももん04さん こんにゃくいも由来の100%天然素材の粒子のスクラブ配合で 肌…続きを読む
バター★さん バター★さん プルプルのジェル状、泡立てずに使うのでこのまま伸ばしてクルク…続きを読む

@comse特集春。美容は出会いだ。

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

Mannan Jelly Hydro Washページの先頭へ