アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/7 22:38:43

容器がチューブ式になっているので、立たせて保管出来て便利。
蓋をパカッと開けて中身を出すようになっています。
中身は透明のジェルで、ぷるぷるのテクスチャーです。
触るとわかるけれども、まさにマンナンジェルという感じ。
これだけ柔らかいテクスチャーであれば、直接肌につけてマッサージしてもやわらかいから安心感があります。
顔を濡らして、ジェルをつけてマッサージして汚れを浮かすようにして使うのですが、肌を傷つける心配が無いので、とても良いと思います。
肌の汚れをジェルが絡めってくれます。
しかも、洗い上がりはしっとりしていて、お肌が潤っている感触です。
スキンケアしながら洗顔出来るという印象なので、これはお肌のケアに興味がある人なら使わないと損、という感じがします。
私の肌にはとても合っているみたいで、刺激も感じませんでした。
肌に優しい成分だけで出来ているということなので、お肌の弱い方や肌の調子が今1つという時でも使っていけそうですよ。

※モニターとして使わせていただきました。

• 2019-10-07 22:37:03 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 保湿剤で洗うという新発想の洗顔です。 海藻由来の水分をたく…続きを読む
夢見るカップケーキさん 夢見るカップケーキさん ハイドロジェルは非常に多くの水分を蓄えている海藻由来のジェル…続きを読む
オタネさん オタネさん まるで食べるゼリーを 崩したような洗顔料ですよ♪ プルンプルン…続きを読む